→ Basis
01 -
30 g ungesalzene Butter
02 -
15 ml Olivenöl
03 -
2 große gelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
04 -
½ TL Salz
05 -
1 TL Zucker (optional)
06 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Protein & Pasta
07 -
320 g gegartes, gezupftes Hähnchen- oder Truthahnfleisch
08 -
270 g Orzo (ungekocht)
→ Flüssigkeit & Geschmack
09 -
360 ml natriumarme Hühnerbrühe
10 -
360 ml Rinderbrühe (alternativ Hühnerbrühe)
11 -
15 g Better Than Bouillon (optional)
12 -
30–45 ml Worcestersoße
13 -
180 ml Sahne oder Half-and-Half
→ Gewürze
14 -
½ TL getrockneter Thymian
15 -
¼ TL getrockneter Rosmarin
16 -
¼ TL getrockneter Salbei
17 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Extras
18 -
60 g Babyspinat (optional)
→ Käse
19 -
150 g geriebener Mozzarella
20 -
100 g geriebener Gruyère, Cheddar oder weißer Cheddar
21 -
30 g frisch geriebener Parmesan (optional)