→ Putenflügel
01 -
6–8 Putenflügel, in Stücke geteilt
02 -
2 EL Geflügelgewürz
03 -
1–2 EL Cajun- oder Creole-Gewürz
04 -
1 EL Zwiebelpulver
05 -
1 EL Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
06 -
1 TL Knoblauchpulver
07 -
½ TL Selleriesalz
08 -
1 EL MSG (Accent), optional
09 -
1 große Zwiebel, in Scheiben
10 -
1 Paprika, in Streifen
11 -
57 g ungesalzene Butter, in Scheiben
→ Soße (Gravy)
12 -
Bratrückstände aus der Pfanne
13 -
63 g Weizenmehl
14 -
710 ml natriumarme Hühnerbrühe
15 -
2 TL Zwiebelpulver
16 -
1 TL Knoblauchpulver
17 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack