Herzhafte Pizza-Röllchen (Druckfreundliche Version)

Knusprige Käse-Pepperoni-Röllchen – herzhaft gefüllt und perfekt zum Teilen oder für unterwegs.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 2 Low-Carb-Tortillas oder Weizentortillas
02 - 50 g geriebener Mozzarella
03 - 12 Scheiben Pepperoni
04 - 60 ml Marinara-Sauce

→ Gewürze und Extras

05 - 0,5 Teelöffel italienische Kräuter
06 - 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
07 - 1 Esslöffel Olivenöl

# Zubereitungsschritte:

01 - Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen.
02 - Die Marinara-Sauce gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, dabei bis knapp an den Rand streichen.
03 - Mozzarella gleichmäßig auf die Tortillas streuen und mit Pepperoni-Scheiben belegen.
04 - Italienische Kräuter und Knoblauchpulver darüberstreuen.
05 - Die Tortillas fest aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Außen mit Olivenöl bepinseln.
06 - 10–12 Minuten im Ofen backen, bis die Rollen goldbraun und knusprig sind.
07 - Die Rollen kurz abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden und warm servieren.

# Zusätzliche Tipps:

01 - Abgekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen im Ofen oder Toaster erhitzen, damit die Rollen knusprig bleiben.
02 - Ungebackene Rollen lassen sich im Kühlschrank lagern und können bei Bedarf frisch gebacken werden.
03 - Für eine vegetarische Variante Pepperoni durch gebratene Pilze, Gemüsewürfel oder vegetarische Alternativen ersetzen.