Käse-Roll-Ups Snack (Druckfreundliche Version)

Krosse Käse-Roll-Ups, angenehm würzig und ideal als Snack für Groß und Klein.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 6 Scheiben Sandwichbrot (ca. 180 g)
02 - 6 Scheiben Schmelzkäse (z. B. amerikanischer Schmelzkäse, Gouda oder Emmentaler, ca. 120 g)
03 - 15 g Butter

# Zubereitungsschritte:

01 - Die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen und die Rinde sauber abschneiden.
02 - Jeweils eine Scheibe Schmelzkäse auf jede Brotscheibe legen und das Brot fest aufrollen.
03 - Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen.
04 - Die aufgerollten Sandwiches mit der Naht nach unten in die Pfanne legen. Von allen Seiten drehen und goldbraun braten, bis der Käse im Inneren geschmolzen ist.
05 - Direkt nach dem Braten servieren, idealerweise zum Dippen in Tomaten- oder Hühnersuppe.

# Zusätzliche Tipps:

01 - Eine Scheibe Käse pro Roll-Up reicht völlig aus – mit zwei Scheiben wird es zu viel und läuft leicht heraus.
02 - Perfekt als Fingerfood für Kinderpartys oder als Snack zum Filmeabend.
03 - Für Abwechslung kann nach Belieben eine Scheibe Schinken oder etwas Kräuterbutter mit eingerollt werden.