01 -
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill garen, bis sie vollständig durchgegart ist. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch 30 Sekunden bis 1 Minute glasig und goldgelb anbraten.
03 -
Die gewürfelte Hähnchenbrust in die Pfanne zum Knoblauch geben und 1 Minute im aromatisierten Öl schwenken.
04 -
Pfanne vom Herd nehmen. Mozzarella und Cheddar zum heißen Hähnchen geben und gründlich umrühren, bis der Käse anschmilzt.
05 -
Jede Tortilla auslegen, die Hähnchen-Käse-Füllung mittig verteilen. Die Seiten einschlagen und zu festen Wraps aufrollen.
06 -
Butter in einer Pfanne schmelzen. Wraps mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten, vorsichtig wenden.
07 -
Wraps kurz ruhen lassen, dann halbieren. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und warm servieren.