→ Fleischfüllung
01 -
500 g mageres Rinderhackfleisch, idealerweise Bio
02 -
1 EL natives Olivenöl extra
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
04 -
Salz, schwarzer Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, Oregano, Knoblauchpulver nach Geschmack
05 -
125 ml hausgemachte Tomatensauce oder Passata
→ Scharfe Mayonnaise
06 -
Mayonnaise (Menge je nach Geschmack)
07 -
Chipotle-Paste nach Schärfewunsch
08 -
Limettensaft
09 -
Knoblauchpulver, Salz
→ Füllung & Beilage
10 -
250 g gebratener Reis
11 -
250 ml cremige Nacho Käsesauce
12 -
250 g frische saure Sahne oder Crème fraîche
13 -
100 g zerbröselte Tortilla Chips
→ Äußere Schicht
14 -
4 große Weizentortillas, ca. 25–30 cm Durchmesser
15 -
200 g geriebene mexikanische Käsemischung (Cheddar, Monterey Jack, Gouda)