01 -
Zucchini waschen und in circa 1,3 cm dicke Scheiben schneiden.
02 -
In einer Schüssel Mehl, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und optional Paprika gründlich mischen.
03 -
Drei Schalen bereitstellen: verquirlte Eier, Mehl-Parmesan-Mischung und Panko-Semmelbrösel.
04 -
Jede Zucchinischeibe zuerst in das Ei tauchen, anschließend in der Mehlmischung wenden, erneut in Ei tauchen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
05 -
Die panierten Zucchinischeiben in einer einzigen Lage in den Korb des Airfryers legen. Falls erforderlich, in mehreren Durchgängen arbeiten.
06 -
Die Zucchinischeiben bei 200 °C 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Scheiben wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
07 -
Die Chips auf einem Teller anrichten und mit einem Lieblingsdip wie Ranch oder Ketchup servieren.