01 -
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Backform (23×33 cm) einfetten.
02 -
Tortillas bei Bedarf kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit sie sich leichter rollen lassen.
03 -
Jeweils etwa 60 ml (¼ Tasse) Apfelfüllung leicht versetzt in die Mitte jeder Tortilla geben, mit Zimt bestreuen. Tortillas aufrollen und mit der Naht nach unten in die Backform legen.
04 -
Butter, weißen Zucker, braunen Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
05 -
Die Karamellsauce über die gefüllten Tortillas gießen. Optional mit Zimt bestreuen. 45 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
06 -
Die Backform in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten backen, bis die Tortillas goldbraun sind.
07 -
Warm servieren, nach Wunsch mit Vanilleeis oder Schlagsahne und zusätzlicher Karamellsauce garnieren.