→ Hähnchen-Marinade
01 -
2 Hähnchenbrustfilets
02 -
30 ml Olivenöl
03 -
30 ml Limettensaft
04 -
15 g Chipotle-Chilipulver
05 -
5 g geräuchertes Paprikapulver
06 -
5 g Knoblauchpulver
07 -
5 g Zwiebelpulver
08 -
5 g Kreuzkümmel
09 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Burrito-Füllung
10 -
4 große Weizentortillas
11 -
200 g gekochter Reis (weiß, braun oder Koriander-Limetten-Reis)
12 -
180 g schwarze Bohnen (abgetropft und gespült)
13 -
115 g geriebener Cheddar oder Monterey Jack
14 -
60 g fein geschnittener Salat
15 -
75 g gewürfelte Tomaten
16 -
75 g Mais (optional)
17 -
15 g gehackter Koriander (optional)
18 -
120 ml Chipotle-Ranch-Dressing