→ Fleisch und Meeresfrüchte
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, in Würfel geschnitten
02 -
10–12 große Garnelen, geschält und entdarmt
03 -
2 TL Cajun-Gewürzmischung, aufgeteilt
→ Fett und Öl
04 -
1 EL Olivenöl
05 -
3 EL Butter, aufgeteilt
→ Pasta und Sauce
06 -
300 g Pasta (z. B. Fusilli, Penne oder Tagliatelle)
07 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
350 ml Schlagsahne
09 -
120 ml Hühnerbrühe oder Nudelwasser
10 -
50 g frisch geriebener Parmesan
11 -
1 TL Paprikapulver
12 -
½ TL Cayennepfeffer (optional)
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
14 -
1 TL Zitronensaft (optional)
15 -
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)