01 -
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Paprikapulver würzen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hähnchen goldbraun anbraten und herausnehmen.
02 -
Schalotte fein würfeln und Knoblauch hacken. Restliches Öl in die Pfanne geben, Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Kirschtomaten hinzufügen und leicht anrösten.
03 -
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Orzo-Nudeln und das angebratene Hähnchen einrühren. 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Nudeln al dente sind und die Flüssigkeit cremig eingekocht ist.
04 -
Getrocknete Tomaten klein schneiden, Spinat waschen. Beides zusammen mit Parmesan in die Pfanne geben und umrühren, bis der Spinat zusammenfällt.
05 -
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.