01 -
Mandelmehl, Kakaopulver und Meersalz in einer großen Schüssel vermengen. Ahornsirup und geschmolzenes Kokosöl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis eine feuchte, formbare Masse entsteht.
02 -
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Teigmasse gleichmäßig auf ca. 9 Förmchen verteilen und mit den Fingern am Boden und an den Seiten festdrücken. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
03 -
Kokosöl und Ahornsirup in einem Food Processor cremig mixen. Kakaopulver hinzufügen und weiter mixen, bis eine glatte, dicke Schokoladencreme entsteht. Ränder zwischendurch mit einem Spatel abkratzen.
04 -
Die Ganache gleichmäßig auf die gekühlten Böden verteilen und die Oberfläche glatt streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis die Füllung fest ist.