01 -
Butter, Ei, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt verrühren. Die Erdbeer-Kuchenteigmischung portionsweise unterheben, bis ein homogener Teig entsteht.
02 -
Weiße Schokodrops und M&Ms vorsichtig mit einem Teigschaber unter den Teig heben.
03 -
Den Teig mindestens 1 Stunde kalt stellen, damit die Kekse ihre Form besser behalten.
04 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
05 -
Mit einem Esslöffel oder Cookie-Scoop walnussgroße Teigportionen abstechen und mit Abstand auf das Backblech setzen. 9–10 Minuten backen, bis die Ränder fest und die Mitte noch weich ist.
06 -
Kekse kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Gitter setzen und vollständig auskühlen lassen.