01 -
Heize den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vor. Entferne die Brotkrusten von den Scheiben.
02 -
Rolle jede Brotscheibe mit einem Nudelholz flach aus, bis sie gut dünn ist.
03 -
Verrühre den Frischkäse mit dem Puderzucker zu einer glatten Creme. Vermenge Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel. Schmelze die Butter und fülle sie in eine zweite Schüssel.
04 -
Bestreiche jede flachgerollte Brotscheibe gleichmäßig dick mit der Frischkäsecreme. Rolle die Scheiben eng auf. Tauche die Rollen zuerst in die geschmolzene Butter, wälze sie anschließend in der Zucker-Zimt-Mischung und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
05 -
Backe die Röllchen für 20 Minuten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
06 -
Genieße die Zimt-Cream-Cheese-Röllchen warm. Optional kannst du sie kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Früchten oder anderen Füllungen variieren.