01 -
Gemüse in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse rechtzeitig auf Raumtemperatur bringen, damit er sich gut verrühren lässt.
02 -
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.
03 -
Tortillas 15–20 Sekunden in der Mikrowelle leicht erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen. Die Frischkäsefüllung gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Das Gemüse, den geriebenen Käse und die Frühlingszwiebeln darauf gleichmäßig streuen.
04 -
Die Tortillas von einer Seite fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, damit sie beim Schneiden zusammenbleiben. Anschließend 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen oder über Nacht kühlen.
05 -
Zahnstochern entfernen und die Rollen in Scheiben (Pinwheels) schneiden. Auf einem Teller anrichten und sofort servieren.