01 -
Olivenöl in einem Schmortopf oder einer tiefen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch hinzugeben und krümelig braten, bis es leicht gebräunt ist.
02 -
Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch zum Fleisch geben und 2–3 Minuten unter Rühren mitbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
03 -
Champignonscheiben zufügen und weitere 5 Minuten braten, bis die Pilze weich sind und leicht Farbe angenommen haben.
04 -
Weizenmehl über das Fleisch-Pilz-Gemisch streuen, gründlich unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen.
05 -
Rinderbrühe angießen und dabei angebratene Rückstände vom Pfannenboden lösen. Schlagsahne, Worcestersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 5 Minuten sanft köcheln.
06 -
Topf vom Herd nehmen und den Schmand unter ständigem Rühren einarbeiten, bis die Sauce seidig und cremig ist.