01 -
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln darin 2 Minuten leicht unterkocht garen, dann abgießen und beiseitestellen.
02 -
Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren und beiseitestellen.
03 -
1 EL Pflanzenöl in einem Wok oder großer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Hähnchenstücke hineingeben und 5–6 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Herausnehmen und beiseitestellen.
04 -
Restliches Pflanzenöl in den Wok geben. Paprika, Zuckerschoten und Karotten 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse bissfest bleibt.
05 -
Knoblauch, Ingwer und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 30 Sekunden anbraten, bis sie duften.
06 -
Das angebratene Hähnchen zurück in den Wok geben, die vorgegarten Ramen-Nudeln sowie die vorbereitete Sauce hinzufügen. Alles 2–3 Minuten unter Rühren erhitzen und gut vermischen.
07 -
Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort heiß servieren.