01 -
Den Camembert in 16 gleich große Scheiben schneiden, damit jedes Blätterteigstück gleichmäßig belegt wird.
02 -
Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Blätterteigrolle ausrollen und die Hälfte der Fläche mit Ei bestreichen. Die Teigplatte zusammenklappen, erneut mit Ei bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
03 -
Den gefalteten Teig mit einem Pizzaschneider oder scharfem Messer in 16 gleich große Quadrate schneiden. Die Stücke auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
04 -
Jedes Teigquadrat mit einer Scheibe Camembert belegen, damit der Käse beim Backen schmilzt und cremig wird.
05 -
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Häppchen etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
06 -
Nach dem Backen jeweils einen Klecks Preiselbeermarmelade auf die Häppchen geben und mit einem kleinen Rosmarinzweig garnieren. Warm oder lauwarm servieren.