→ Lasagne
01 -
9 Lasagneplatten, bevorzugt italienische Qualität oder Bio
→ Gemüse
02 -
3 Tassen frischer Spinat, Bio
03 -
1 Zucchini, dünn geschnitten
04 -
1 gelber Kürbis, dünn geschnitten
05 -
1 Paprika, gewürfelt
06 -
½ Tasse geraspelte Karotten
07 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Gewürze und Kräuter
08 -
1 TL getrockneter Oregano
09 -
1 TL getrocknetes Basilikum
10 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
11 -
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
→ Öl
12 -
3 TL extra natives Olivenöl
→ Käse
13 -
2 Tassen frisch geriebener Mozzarella
14 -
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
→ Weiße Soße (Béchamel)
15 -
4 EL Butter
16 -
4 EL Weizenmehl Type 405
17 -
3 Tassen Vollmilch
18 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack