01 -
Zucchini gründlich waschen, die Enden entfernen und das Gemüse grob raspeln.
02 -
Die geraspelten Zucchini in eine große Rührschüssel füllen. Eier nach und nach zufügen.
03 -
Sahne und geriebenen Emmentaler zu den Zucchini geben.
04 -
Die Mischung mit einem Kochlöffel gründlich verrühren.
05 -
Das Mehl portionsweise unter die Masse rühren und Salz sowie Pfeffer einstreuen.
06 -
Ein Backblech oder eine große Auflaufform mit etwas Rapsöl oder Butter einfetten.
07 -
Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen.
08 -
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 40–50 Minuten goldgelb backen.
09 -
Vor dem Anschneiden 5–10 Minuten abkühlen lassen. In Stücke schneiden und nach Wunsch mit Sauerrahm servieren.