→ Fette und Öle
01 -
90 g ungesalzene Butter
→ Gemüse
02 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt (ca. 150 g)
03 -
2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten (ca. 150 g)
04 -
2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt (ca. 120 g)
05 -
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten
06 -
3 Knoblauchzehen, gehackt (ca. 9 g)
07 -
450 g Yukon-Gold-Kartoffeln, geschält und in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
08 -
1 Tasse gefrorene Erbsen (ca. 150 g)
09 -
1 Tasse Mais, gefroren oder aus der Dose (ca. 165 g)
10 -
60 g frische Petersilie, fein gehackt (plus etwas zum Garnieren)
→ Mehl und Bindemittel
11 -
45 g Weizenmehl
→ Flüssigkeiten
12 -
1,44 L Hühnerbrühe
13 -
120 ml Sahne (Schlagsahne oder leichte Sahne)
→ Fleisch
14 -
750 g gekochtes Hühnerfleisch, zerpflückt
→ Gewürze
15 -
3–4 TL Salz (nach Geschmack, ca. 18–24 g)
16 -
½ TL schwarzer Pfeffer (ca. 1 g)