01 -
Die Schweineschnitzel leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und abschließend in Semmelbröseln panieren.
02 -
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze je Seite etwa 3–4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 80 °C warmhalten.
03 -
Zwiebeln goldbraun in etwas Fett derselben Pfanne anbraten, Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mehl einrühren, kurz aufkochen, dann Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht sämig einkochen lassen.
04 -
Während die Soße köchelt, die Pommes nach Packungsanleitung im Airfryer oder Backofen knusprig backen.
05 -
Schnitzel auf Tellern anrichten, Jägersoße darüber oder daneben geben, nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und mit Pommes servieren.