01 -
In einer großen Schüssel Huhn, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Mozzarella, Cheddar, Frischkäse, Mayonnaise und Petersilie sorgfältig vermengen, bis die Masse cremig ist.
02 -
Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils ein Viertel der Füllung in die Mitte geben. Optional Gemüse darauf verteilen, Seiten einklappen und die Wraps von unten nach oben fest aufrollen.
03 -
Geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch vermischen und die Außenseite der Wraps damit großzügig bestreichen.
04 -
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wraps mit der Nahtseite nach unten 2–3 Minuten pro Seite toasten, bis sie goldbraun und knusprig sind und der Käse innen geschmolzen ist.
05 -
Die Wraps halbieren und warm servieren. Dazu passen Dip-Saucen wie Ranch oder Knoblauch-Aioli sehr gut.