Käse Knoblauch Wraps (Druckfreundliche Version)

Herzhafte Wraps mit cremigem Käse und aromatischem Knoblauch, gefüllt mit zartem Hühnchen.

# Zutatenliste:

→ Füllung

01 - 300 g gekochtes, zerkleinertes Huhn (ideal Rotisserie-Huhn)
02 - 15 ml Olivenöl
03 - 5 g Knoblauchpulver
04 - 2,5 g Zwiebelpulver
05 - Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
06 - 150 g geriebener Mozzarella
07 - 60 g geriebener Cheddar
08 - 60 g weicher Frischkäse
09 - 30 ml Mayonnaise
10 - 2 EL gehackte frische Petersilie oder 1 TL getrocknete Petersilie

→ Wrap & Montage

11 - 4 große Weizentortillas
12 - 30 g geschmolzene Butter
13 - 5 g gehackter frischer Knoblauch
14 - Optional: Babyspinat, geriebener Salat oder Tomatenscheiben

# Zubereitungsschritte:

01 - In einer großen Schüssel Huhn, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Mozzarella, Cheddar, Frischkäse, Mayonnaise und Petersilie sorgfältig vermengen, bis die Masse cremig ist.
02 - Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen und jeweils ein Viertel der Füllung in die Mitte geben. Optional Gemüse darauf verteilen, Seiten einklappen und die Wraps von unten nach oben fest aufrollen.
03 - Geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch vermischen und die Außenseite der Wraps damit großzügig bestreichen.
04 - Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wraps mit der Nahtseite nach unten 2–3 Minuten pro Seite toasten, bis sie goldbraun und knusprig sind und der Käse innen geschmolzen ist.
05 - Die Wraps halbieren und warm servieren. Dazu passen Dip-Saucen wie Ranch oder Knoblauch-Aioli sehr gut.

# Zusätzliche Tipps:

01 - Weichen Frischkäse verwenden, um die Füllung besonders cremig zu machen.
02 - Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet werden.
03 - Wraps lassen sich in der Pfanne oder im Ofen kurz aufwärmen, um die knusprige Außenseite zu erhalten.
04 - Für mehr Schärfe können rote Pfefferflocken oder Hot Sauce in die Füllung gegeben werden.