→ Graham-Cracker-Kekse
01 -
170 g ungesalzene Butter, weich
02 -
100 g Zucker
03 -
110 g heller brauner Zucker
04 -
1 großes Ei
05 -
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
06 -
170 g Weizenmehl (Type 405)
07 -
100 g Graham-Cracker-Brösel (etwa 7–8 Kekse)
08 -
0,5 Teelöffel Salz
09 -
0,5 Teelöffel Natron
10 -
50 g Graham-Cracker-Brösel zum Wälzen (etwa 4 Kekse)
→ Frosting und Topping
11 -
60 g ungesalzene Butter, weich
12 -
225 g Frischkäse, zimmerwarm
13 -
0,5 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
14 -
360 g Puderzucker, gesiebt
15 -
Schale von 0,5 kleinen Zitronen, fein abgerieben (optional)
16 -
200 g Marmelade oder Konfitüre nach Wahl