01 -
Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 30 Sekunden bis 1 Minute einweichen, bis sie leicht weich sind. Abgießen und beiseitestellen.
02 -
Dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Austernsauce, Fischsauce, Zucker und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
03 -
1 EL Öl in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und weiße Frühlingszwiebelteile 1 Minute sautieren, herausnehmen und beiseitestellen.
04 -
1 EL Öl im Wok erhitzen. Nudeln dünn auslegen und 2 Minuten braten, dann wenden. 1 EL Öl um den Rand gießen und weitere 2 Minuten braten, bis die Nudeln knusprig sind.
05 -
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (weiß und grün), Sojasprossen und Sauce zu den Nudeln geben. 1–2 Minuten vorsichtig vermengen, bis alles gut bedeckt ist. Mit Sesamöl abschließen, vermengen und sofort servieren.