01 -
Den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan- sowie Cheddarwürfel unterrühren, bis der Käse leicht schmilzt.
04 -
Den Biscuit-Teig in einzelne Stücke teilen und jedes Stück leicht flach drücken.
05 -
Jeweils etwas Füllung in die Mitte eines Teigstückes geben, die Ränder gut verschließen und zu Kugeln formen.
06 -
Die Bombs auf das Backblech legen, mit geschmolzener Butter bestreichen und 12–15 Minuten goldbraun backen.
07 -
Mit gehackter Petersilie bestreuen und warm servieren.