→ Für die Hähnchen-Marinade
01 -
1 große Hähnchenbrust, längs aufgeschnitten (Butterfly-Schnitt)
02 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
03 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
04 -
1 TL Knoblauchpulver
05 -
1 TL getrocknete Petersilie
06 -
0,25 TL Chiliflocken
07 -
0,5 EL Olivenöl
08 -
1 EL Butter zum Braten
→ Für die Sauce und Pasta
09 -
2 EL Butter
10 -
1 Zwiebel, gewürfelt
11 -
8 Knoblauchzehen, fein gehackt
12 -
480 ml Schlagsahne
13 -
1 EL Mehl, vermischt mit 2 EL Wasser
14 -
1 Handvoll frische Petersilie, gehackt
15 -
225 g gegarte Fusilli
16 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
17 -
1 TL Knoblauchpulver
18 -
0,25 TL Chiliflocken
19 -
100 g frisch geriebener Parmesan