01 -
Marshmallows, Kürbispüree, Zimt, Pumpkin Pie Gewürzmischung und Salz in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen. Häufig umrühren, bis eine glatte, geschmolzene Masse entsteht.
02 -
Die heiße Mischung in eine Schüssel umfüllen und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
03 -
Sobald die Masse vollständig abgekühlt ist, das aufgetaute Cool Whip vorsichtig unterheben, bis eine helle und luftige Creme entsteht.
04 -
Die Kürbiscreme gleichmäßig auf den Graham-Cracker-Boden geben und glatt streichen.
05 -
Den Kuchen mit dem Deckel des Graham-Cracker-Bodens abdecken und mindestens 8 Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
06 -
Den Kuchen mit zusätzlicher Schlagsahne oder Cool Whip garnieren und in Portionen schneiden.