01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 -
Den frischen Hefeteig mitsamt Backpapier auf ein Backblech entrollen.
03 -
Ziegenfrischkäse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.
04 -
Die Kerne aus dem Hokkaidokürbis entfernen und den Kürbis mitsamt Schale in schmale Spalten schneiden. Die Spalten halbieren und blütenförmig auf dem Ziegenfrischkäse anordnen.
05 -
Die Kürbisspalten mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und den grob zerbröselten Feta gleichmäßig darüber verteilen. Anschließend mit Honig beträufeln.
06 -
Die Pizza zunächst 10 Minuten auf dem unteren Rost backen, danach weitere ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene, bis der Teig goldgelb ist.
07 -
Frischen Rosmarin fein hacken und nach dem Backen auf der Pizza verteilen.