01 -
Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit 18 Papierförmchen auslegen.
02 -
Vanille-Waffeln fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Jeweils 1 gehäuften Esslöffel der Mischung in die Förmchen geben und fest andrücken. 5 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
03 -
Frischkäse und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Eier, Vanilleextrakt und zerdrückte Banane hinzufügen und kurz unterheben, um eine luftige Masse zu erhalten.
04 -
Etwa 3 Esslöffel der Creme in jedes Förmchen geben, fast bis zum Rand füllen.
05 -
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten, die Tür leicht öffnen und die Küchlein 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
06 -
Die Cheesecakes auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. 30 Minuten) und anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
07 -
Nach Belieben mit Schlagsahne, Bananenscheiben und Mini-Vanillewaffeln garnieren. Sofort servieren oder gekühlt genießen.