→ Cookies
01 -
25 Oreo-Kekse (standard, nicht Double Stuffed oder dünn)
02 -
130 g Weizenmehl (Allzweckmehl)
03 -
3 EL Maisstärke (ca. 24 g)
04 -
60 g Kakaopulver (ungesüßt)
05 -
½ TL Natron (ca. 2 g)
06 -
¼ TL Backpulver (ca. 1 g)
07 -
¼ TL Salz (ca. 1,5 g)
08 -
¼ TL Weinstein (Cream of Tartar, ca. 1 g)
09 -
113 g Butter (weich)
10 -
50 g Zucker (ca. ¼ Tasse)
11 -
36 g brauner Zucker (3 EL)
12 -
30 g Puderzucker (¼ Tasse)
13 -
80 ml neutrales Pflanzenöl
14 -
1 großes Ei
→ Buttercreme-Frosting
15 -
56 g Butter (weich, ca. ½ Stück)
16 -
120 g Puderzucker (1 Tasse)
17 -
7,5–15 ml Sahne (½–1 EL)
18 -
1 TL Vanilleextrakt (ca. 5 ml)