→ Linsen und Hülsenfrüchte
01 -
200 g rote Linsen
→ Gemüse
02 -
1 rote Paprika, gewürfelt
03 -
1 Gurke, entkernt und gewürfelt
04 -
1 rote Zwiebel, fein gehackt
→ Kräuter
05 -
1 Bund Petersilie, gehackt
06 -
1 Bund Minze, gehackt
→ Käse und Alternativen
07 -
150 g Feta, zerbröselt
→ Dressing Zutaten
08 -
4 EL Olivenöl, extra vergine
09 -
Saft von 1 Zitrone
10 -
1 TL Honig oder Ahornsirup
11 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
12 -
½ TL Zimt
13 -
1 TL süßes Paprikapulver
14 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Optionale Zutaten
15 -
Eine Handvoll Granatapfelkerne