01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 23×13 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
02 -
Pfirsiche schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Pekannüsse grob hacken und beiseitestellen.
03 -
In einer großen Schüssel Zucker, Milch, Pflanzenöl und Eier mit einem Schneebesen gut verrühren.
04 -
Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und vorsichtig unterheben. Der Teig ist relativ fest, das ist normal.
05 -
Die vorbereiteten Pfirsichwürfel und Pekannüsse vorsichtig unter den Teig heben, bis die Mischung gleichmäßig verteilt ist.
06 -
Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und 50–60 Minuten backen, bis ein in die Mitte gestecktes Holzstäbchen sauber herauskommt.
07 -
Das fertige Brot etwa 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, anschließend aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.
08 -
Puderzucker und Milch glatt rühren. Kurz vor dem Servieren die Glasur über das abgekühlte Brot träufeln.