→ Füllung
01 -
300 g Steakstreifen (z. B. Sirloin oder Rindergeschnetzeltes)
02 -
1 weiße Zwiebel, gewürfelt
03 -
2 grüne Paprika, gewürfelt
→ Käse
04 -
150 g geriebener Schweizer Käse
→ Teig
05 -
20 fertige Eggroll-Wrapper
→ Versiegelung
06 -
1 EL Mehl
07 -
Wasser, nach Bedarf
→ Öl zum Frittieren
08 -
120 ml Pflanzenöl, geteilt
→ Würzmischung (Philly Seasoning)
09 -
1 TL Paprikapulver
10 -
1 TL Chilipulver
11 -
1 TL Zwiebelpulver
12 -
1 TL Knoblauchpulver
13 -
1 TL getrockneter Thymian
14 -
1 TL getrockneter Majoran
15 -
1 TL getrocknetes Basilikum
16 -
1 TL grobes Salz
17 -
1 TL schwarzer Pfeffer