01 -
Den Ofen auf 175 °C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
02 -
Die Tortillas in der Mikrowelle zwischen feuchten Papiertüchern erwärmen oder auf Zimmertemperatur bringen, falls sie kalt aus dem Kühlschrank kommen.
03 -
Jede Tortilla mit 1 EL Pizzasoße bestreichen, 1/4 Tasse (ca. 40 g) geriebenen Mozzarella darüberstreuen und mit 4–5 Scheiben Pepperoni belegen.
04 -
Die belegten Tortillas fest einrollen und mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform legen.
05 -
Knoblauchpulver, italienische Kräuter und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel vermischen.
06 -
Die Rollen mit 1 EL Speiseöl bestreichen und anschließend mit der Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreuen.
07 -
Die Roll-ups für 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Für knusprigere Ergebnisse die Backzeit oder Temperatur erhöhen.