01 -
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Geschmolzene Butter und braunen Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Zerdrückte Bananen, Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und sorgfältig vermischen.
02 -
Vollkornmehl, Backnatron und Salz über die feuchte Mischung sieben. Vorsichtig und nur so lange rühren, bis gerade alles verbunden ist, um ein Übermixen zu vermeiden.
03 -
Schokodrops vorsichtig mit einem Spatel unter den Teig heben.
04 -
Eine 20×20 cm Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und glattstreichen. Optional weitere Schokodrops auf den Teig streuen.
05 -
Die Blondies für 30–34 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn die Mitte noch leicht feucht ist und ein Holzstäbchen mit einigen feuchten Krümeln herausgezogen wird.
06 -
Die Blondies 5 Minuten abkühlen lassen, anschließend vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.