01 -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Frischkäse auf Zimmertemperatur bringen. Kekse sehr fein zerbröseln, damit sie sich gut einarbeiten lassen.
02 -
Frischkäse und Erdnussbutter mit einem Handmixer oder Küchenmaschine cremig schlagen. Honig und Vanilleextrakt gründlich unterrühren. Anschließend die Keksbrösel hinzufügen und so lange vermengen, bis eine gut formbare Masse entsteht.
03 -
Mit einem Cookie Scoop oder Teelöffel kleine Portionen abnehmen und mit den Händen zu Kugeln von circa 2 bis 3 cm Durchmesser rollen.
04 -
Die Kugeln auf das vorbereitete Backblech legen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
05 -
Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen oder in Kokosraspeln bzw. gehackten Nüssen wälzen. Danach nochmals kurz kühlen, bis die Glasur fest ist.