01 -
Mayonnaise, gelben Senf und getrockneten Dill in einer kleinen Schüssel gründlich vermengen. Die Soße bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
02 -
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zwiebelringe mit etwas Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5–7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und karamellisiert sind. Herausnehmen und beiseitestellen.
03 -
Weitere Butter in die heiße Pfanne geben. Die verquirlten Eier bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren weich garen, sie sollen noch leicht cremig sein. Die Eier in zwei Portionen aufteilen.
04 -
Das Shaved Steak mit Worcestershire Sauce und Montreal Steakgewürz in einer Schüssel gut vermischen. Butter in der Pfanne schmelzen, das Steak unter häufigem Rühren kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Karamellisierte Zwiebeln unterheben. Die Mischung in zwei Portionen teilen und je eine Scheibe American Cheese darauflegen, damit der Käse leicht schmilzt.
05 -
Bagels toasten, anschließend beide Hälften mit der vorbereiteten Soße bestreichen. Die untere Hälfte mit einer Portion Eier belegen, darauf die Steak-Zwiebel-Käse-Mischung geben und mit der oberen Bagelhälfte abschließen.