→ Hähnchen & Marinade/Glasur
01 -
450 g Hähnchenbrust oder -schenkel, in dünne Streifen oder kleine Stücke geschnitten
02 -
120 ml Sweet-Chili-Sauce (z. B. Mae Ploy oder Frank’s RedHot Sweet Chili)
03 -
2 EL natriumreduzierte Sojasauce oder Tamari (für glutenfrei)
04 -
1 EL frischer Limettensaft
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 TL frisch geriebener Ingwer
07 -
1 EL Oliven- oder Avocadoöl
→ Cremige Sauce
08 -
80 ml Mayonnaise oder griechischer Joghurt (oder Mischung)
09 -
2 EL Sweet-Chili-Sauce
10 -
1 EL frischer Limettensaft
→ Wrap-Zusammenstellung
11 -
4 große Weizentortillas, ca. 25 cm Durchmesser (alternativ Spinat-Tortillas)
12 -
200 g gehackter Salat (Romaine, Eisberg oder Butterlettuce)
13 -
100 g Rotkohl, fein gehobelt
14 -
1 große Karotte, in Julienne oder grob geraspelt
15 -
½ Gurke, in dünne Stifte geschnitten
16 -
15 g frische Korianderblätter, grob gehackt
17 -
2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten