01 -
Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Im selben Kochwasser Brokkoliröschen 3 Minuten blanchieren, anschließend abgießen und aufbewahren.
02 -
Butter in einem großen Topf schmelzen und das Mehl unter Rühren 1–2 Minuten anschwitzen. Nach und nach die kalte Milch hinzufügen und kräftig rühren, bis eine glatte und cremige Sauce entsteht.
03 -
Körnigen Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf vom Herd nehmen, Fontina- und Parmesan-Käse unterrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
04 -
Pasta, Brokkoli und das zerrupfte Hähnchen in die Käsesauce geben und sorgfältig vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
05 -
Sofort anrichten und optional mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.