01 -
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das gewürzte Hähnchen mit Salz und Pfeffer rundherum goldbraun anbraten, bis es vollständig durchgegart ist. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
02 -
Die restliche Butter in den gleichen Topf geben und schmelzen lassen. Den fein gehackten Knoblauch zusammen mit den Chiliflocken 1–2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch duftet, dabei Verbrennen vermeiden.
03 -
Hühnerbrühe vorsichtig angießen und zum Kochen bringen. Die frischen Tortellini hinzufügen und nach Packungsangabe garen, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
04 -
Hitze reduzieren und Sahne sowie frisch geriebenen Parmesan einrühren. 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Tortellini gleichmäßig umhüllt.
05 -
Das angebratene Hähnchen in den Topf zurückgeben und alles gut vermengen. Mit frischem Basilikum oder Petersilie bestreuen und sofort heiß servieren.