01 -
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
02 -
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Rinderhackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig und braun anbraten.
03 -
Gehackten Knoblauch und Ingwer zum Fleisch geben und 1–2 Minuten anbraten, bis die Aromen freigesetzt werden.
04 -
Sojasauce, Austernsauce, Hoisinsauce, Chili-Knoblauch-Sauce und Sesamöl hinzufügen und gut umrühren, damit sich die Aromen verbinden.
05 -
Maisstärke-Wasser-Gemisch einrühren und kurz köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, falls gewünscht.
06 -
Die gekochten Reisnudeln in die Pfanne geben und gründlich mit der Sauce vermengen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
07 -
Mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.