→ Fette und Öle
01 -
15 ml Olivenöl
→ Gemüse und Gewürze
02 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt (ca. 150 g)
03 -
3 große Knoblauchzehen, gehackt (ca. 9 g)
04 -
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben (ca. 20 g)
05 -
1 gehäufter Teelöffel Kreuzkümmel (ca. 2 g)
06 -
½ Teelöffel Garam Masala (ca. 1 g)
07 -
½ Teelöffel Paprikapulver (ca. 1 g)
→ Hauptzutaten
08 -
600 g Süßkartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
09 -
490 g Karotten, geschält und grob gehackt
→ Flüssigkeiten und Würzung
10 -
1,2 Liter Gemüsebrühe
11 -
¼ Teelöffel Salz (nach Geschmack mehr)
12 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack mehr)
→ Zum Servieren (optional)
13 -
Kürbiskerne
14 -
Frischer Koriander
15 -
Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt