→ Fett und Öl
01 -
15 g Butter
02 -
15 ml Olivenöl
→ Meeresfrüchte
03 -
14 große rohe Garnelen, geschält und entdarmt
→ Gewürze & Aromaten
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
Chiliflocken nach Geschmack (optional)
06 -
Salz nach Geschmack
07 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
08 -
Abrieb von 1 Bio-Zitrone
09 -
Zitronensaft nach Geschmack
→ Flüssigkeiten
10 -
80 ml Weißwein (alternativ Gemüse- oder Hühnerbrühe)
11 -
60 ml Sahne (oder Kokoscreme aus der Dose)
→ Teigwaren
12 -
150 g trockene Pasta (z. B. Linguine)
→ Sonstiges
13 -
Ein Schuss Pastawasser
14 -
Frische Petersilie zum Garnieren