01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 20×20 cm Backform mit Backpapier auslegen.
02 -
Griechischen Joghurt, Eier, Vanilleextrakt und Mandelmilch in einer Schüssel glatt rühren.
03 -
Kakaopulver, Mandelmehl, zuckerfreien Süßstoff, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel gründlich vermengen.
04 -
Die trockenen Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
05 -
Zuckerfreie Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Teig heben.
06 -
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. 20–25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte noch leicht feuchte Krümel aufnimmt.
07 -
Brownies zunächst auf einem Gitter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Anschließend mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit sie eine fudgy Konsistenz erhalten und die Bitterkeit des Kakaos gemildert wird.
08 -
Die Brownies in 9 gleichmäßige Quadrate schneiden und gekühlt genießen.